Moelleux au chocolat et safran

Accueil / Recette / Moelleux au chocolat et safran

Ingrédients :

  • – 125 g de farine
  • – 125 g de beurre
  • – 250 g de sucre
  • – 200 g de chocolat
  • – 4 œufs
  • – 1/2 sachet de levure
  • – 8/12 pistils de safran

Préparation :

Faire fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d’eau. Hors du feu, ajouter les pistils de safran finement coupés, puis le beurre, la farine et la levure.

Dans un saladier battre les jaunes d’œufs avec le sucre, l’ajouter à la préparation chocolatée. Battre les blancs en neige, et les incorporer.

Verser le tout dans un moule beurré à bords hauts. Enfourner environ 30 minutes à 180°C.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *