Pavé de saumon safrané

Accueil / Recette / Pavé de saumon safrané

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • – 4 pavés de saumon
  • – 50 g de beurre
  • – 40 cl de crème fraîche
  • – 1 blanc de poireau
  • – 1 carotte
  • – 100 g de crevettes décortiquées
  • – 10/15 pistils de safran
  • – sel et poivre

Préparation :

Couper finement le safran dans la crème fraiche, réserver.

Faire cuire le saumon dans le beurre. Dans une autre casserole, faire revenir le poireau et la carotte émincés.

Une fois que les légumes sont bien cuits, incorporer la crème fraîche safranée, saler et poivrer.

Verser cette sauce sur le saumon.

Utiliser les crevettes en décoration.

Bonne dégustation.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *