Gâteaux au safran

Accueil / Recette / Gâteaux au safran

Ingrédients :

  • – 3 œufs
  • – 100 g de sucre
  • – 100 g de beurre
  • – 150 g de farine
  • – ½ sachet de levure chimique
  • – 1 sachet de sucre vanillé
  • – 6/10 pistils de safran
  • – 3 cuillères à soupe de lait

Préparation :

Couper finement les pistils dans une tasse y verser 3 cuillères à soupe de lait et laisser infuser entre 30 et 60 minutes.

Casser les œufs, les battre, puis ajouter le beurre fondu, le sucre, la vanille et le lait safrané.

Incorporer ensuite la farine et la levure. Mélanger et verser dans des petits moules à cake.

Cuire environ 10/15 min à four moyen (180°C).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *